8-ИП

Мой класс в истории «Логоса»

8 историко-правоведческий

8 ип- класс – это 8 девочек-красавиц и 11 мужественных мальчиков, это коллектив интересных, пытливых учеников, которые ищут свое место в жизни.

Безымянный.bmp

В классе есть спортсмены (Добродуб Д., Крайнов Н, Юдин В.), музыканты (Каныгина В., Шиманица Д.), будущие полиглоты (Кухарь В., Сыроватка П., овладевающие испанским  и польским языками) и журналисты (Оверчук Е., Тесленко К), скульптор (Кочетков А), а также группа поддержки, которая изучает вопрос о максимальных интеллектуальных и физических нагрузках на логоссца при соблюдении прав ребенка согласно мировым стандартам.

У нас большие планы. Мы уже съездили в Киев, посмотрели его исторический центр, побывали в «Молодом театре», в с.Пироговом, где восстановлена старинная, аутентичная Украина , пообедали в Киево-Могилянской академии.

Мы занялись поисками себя. Поскольку у нас уже есть специалист в этом тонком деле (Кухарь В. – йога, духовная практика), мы придём к цели и своему светлому будущему. Мы познаем мир, себя в мире и постараемся не очень наследить на этой дороге.

В этом очевидном и невероятном деле мы стали сотрудничать с замечательным , творческим человеком – психологом Викторией Валентиновной Капитоненко. Думаем, теперь у нас появятся и свои начинающие психологи , уж очень классно у нее все получается. А мы обязательно станем успешными и счастливыми!

А еще у нас есть очень хорошие родители. Они не только наши меценаты, они помощники, туристы вместе с нами, вдохновители и контролеры, чтобы нас не занесло в плохие дни, которых  почему-то много. Они НАШИ. Они хорошие, и мы их, себя и «Логос» не подведем.

УДАЧИ НАМ НА ДОРОГЕ ПОИСКА СЕБЯ!

У НАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!